天气预报:
您所在的位置: 首页» 政务公开» 机构办事
人民武装
来源:青云店镇网站 日期:2017-06-16

  职责:负责本区域的民兵组织建设、政治教育、军事训练、武器装备管理;组织带领民兵完成战备执勤任务,配合公安部门维护社会治安;发动和组织民兵参加两个文明建设,开展以劳养武活动,完成急难险重任务;战时组织带领民兵参军参战,支援前线;负责本区域的征兵工作和预备役士兵,预备役军官登记统计工作;会同有关部门进行战争潜力调查,做好相关的动员准备工作;协同预备役部(分)队落实参训人员,做好兵员管理、动员集结等工作;协助有关部门开展国防教育、做好退伍军人的安置和烈军属的优抚工作;协助本区域驻军围绕地方中心工作,开展双拥共建活动;协助军队做好本区域的军事设施保护工作。
  完成镇党委、人民政府包村工作和上级军事机关交给的其他工作任务。"
  电   话:80283668

      传    真:80281615


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495