天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
青云店镇召开在职大学生村官年度考核述职评议大会
来源:青云店镇网站 日期:2018-07-10

  按照大兴区大学生村官办公室和镇党委政府工作部署,2018年7月6日,青云店镇组织在职大学生村官召开2017-2018年度考核述职评议大会。镇考核领导小组成员、大学生村官(选调生)参加本次会议。
  会上,大家依次就一年来的工作进行总结述职,字里行间透露出他们对镇、村两级领导的尊敬与感激,对日常工作的熟练与创新,对基层工作的笃定与热爱,对未来职业规划的清晰与坦然。
  走过四季轮回,跨越春秋冬夏,历经一年的耕耘,见证的是满满收获。一年的基层工作,让他们更加清晰自身定位,更加自如地开展日常工作,不断取得进步,不断提升自己;一年的基层生活,让他们更加明白基层要义,更加热忱地投入一线工作,明白只有亲身参与,才能更深地体会基层工作的内在正真所需。为增强考核的全面性,同时在村官之间开展互评,在比较中找不足,在比较中同发展。
  考核领导小组依次对各位村官的述职进行点评,强调2018年是青云店镇机关作风建设年,届时也将进一步加强村官的日常管理及考勤考核工作,要求所有大学生村官(选调生)严格遵守机关作风要求,并要求所有大学生村官(选调生)继续做好本职工作,不断提升自己,在这片热土上不负希冀,不负韶光。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495 政府网站标识码:1101150056