天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
青云店镇组织党务工作者去“蹭课”
来源:青云店镇网站 日期:2018-07-06

  7 月 6 日,了解到区委组织部、区委农工委、区委党校联合举办的低收入村、经济发展落后村、软弱涣散村“两委”成员和区选派第三批第一书记专题培训班有一堂课关于发展党员,青云店镇党建办及时与培训组织者沟通,组织机关党支部和“两新”组织党支部书记、党务工作者 16 人去“蹭课”。
  课上,区委组织部党管科负责人强调,党员发展工作是党建工作的重中之重,各党支部在发展党员工作中要提高认识,以高度的政治责任感按照新细则做好发展党员工作,要紧扣“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”党员发展总要求踏实做好相关工作。
  通过培训,提高了党务工作者对发展党员工作的认识,为做好支部规范化建设,强化机关及“两新”组织的党务管理奠定了坚实基础。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495 政府网站标识码:1101150056