天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
青云店镇机关党员到焦庄户地道战遗址纪念馆开展主题党日活动
来源:青云店镇网站 日期:2018-07-07

  为纪念中国共产党建成97周年,进一步激发机关党员爱党、爱国的热情,增强机关党员的凝聚力,夯实机关党支部战斗堡垒作用。7月7日,青云店镇机关党支部80余名同志赴顺义区焦庄户地道遗址纪念馆、生态文明建设成果—舞彩浅山、中国最美休闲乡村—柳庄户村参观学习,对党员进行党史教育和革命传统教育。
  活动中,参观了焦庄户地道战遗址纪念馆和地道遗址,通过观看历史文物、亲身体验地道,追忆抗战的艰辛,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,那种大无畏的奉献精神深深的鼓舞了每一个人。
  随后,所有机关党员来到五彩浅山滨水国家登山步道,在山水间感受人与自然的和谐统一。
  参观最后来到了顺义区龙湾屯镇柳庄户村,参观了村史馆和村办企业欧菲堡红酒庄园,讲解员分别对本村的历史、精神、文化等各个层面对现场党员们一一讲解。
  通过此次的参观学习,使机关党员接受了一次生动的革命传统和爱国主义教育,更加深刻地认识到了自己作为一名共产党员的神圣职责和艰巨任务,为推动我镇完成“乡村振兴”各项任务起到了积极的促进作用。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495 政府网站标识码:1101150056