天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
大兴、东城手拉手!青云店镇旅游产品走进太庙宣传推介
来源:青云店镇网站 日期:2018-04-19

  4月19日,"大兴东城手拉手,两区职工一家亲"旅游宣传推介活动,在北京市劳动人民文化宫太庙南广场成功举办。青云店镇旅游企业积极参与,并在活动现场广受好评。
  本次活动是由东城区总工会、旅游委和大兴区总工会、旅游委联合主办的一场大型推介活动,也是第30届北京大兴西瓜节系列活动之一。
  此次活动共有40余家大兴区旅游企业参与展示展卖,来自青云店镇的孝心馒头、熏大鹅、柴鸡蛋等10余种特色产品备受关注,购买现场十分火爆,发放各类旅游宣传品2000余份。不少游客纷纷添加微信联系方式,不一会儿的功夫,所售商品就被"一扫而空"。
  近年来,青云店镇积极借助市、区级旅游宣传平台,带领青云店镇旅游企业走出大兴,面向全市进行推广,不断加强旅游品牌宣传,同时也方便了市区游客购买京郊无公害绿色产品,广受游客们的喜爱。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495 政府网站标识码:1101150056