天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
大兴区第五届人民代表大会第四次会议前夕 第四代表团在青云店镇开展会前活动
来源:青云店镇网站 日期:2018-01-04

  大兴区第五届人民代表大会第四次会议将于2018年1月15日至18日召开。按照区人大常委会部署,第四代表团于2018年1月4日上午在青云店镇开展了会前活动。
  会议讨论了将要提请人代会通过的大会议程(草案)、两项名单(草案)、表决有关专门委员会主任人选的办法(草案)和选举办法(草案)。会议初审了《大兴区人民政府工作报告》征求意见稿。代表们对政府工作报告进行了热烈讨论,认为报告整体感觉好、站位高、内容充实、工作成绩总结客观全面且催人奋进,2018年工作计划思路清晰、目标明确。同时,针对报告内容、文字及用词方面,代表们提出了中肯的意见与建议。
  区人大常委会主任邵恒、区政协主席吴问平等第四代表团的19名代表参加会议。为更好地审议政府报告,区政府还安排了副区长杨彦光和工作人员专门到会听取代表们的意见。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495