天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
青云店镇各科室站所迅速传达、学习、贯彻廉政教育课精神
来源:青云店镇网站 日期:2018-01-03

  1月2日,青云店镇党委书记廉政教育工作会后,各机关科室、站所立刻召开科务会,传达、学习、贯彻会议精神。有的科室是原原本本地传达领导讲话精神,有的科室是结合自身职责谈党风廉政建设体会,还有的科室是采取"头脑风暴"的形式讨论自身党风廉政建设的薄弱点。
  组织部部长杨正峰身体力行参加科务会,传达镇党委书记廉政教育工作会议精神,对近期工作进行了全面总结并分析了存在的问题。围绕"一区一镇、北治南控、机制托底、乡村振兴"的工作思路,严格执行党纪条规,加强廉政建设,筑牢反腐防线,为镇域建设发展做出努力和贡献。
  纪检监察科在传达会议精神的同时,要求认真抓好党风廉政建设,严格执行廉洁自律规定。着重强调:双节期间要严格要求自己,强化廉政纪律,必须经得住考验、抵得住诱惑,保持清醒头脑,做到警钟长鸣。
  规划科结合科室工作,就贯彻落实好这次会议精神进行了安排--解读2018年镇党委、政府工作思路,明确强化劳动纪律、工作纪律、廉政纪律,同时对今后一个时期的重点工作进行了部署。
  综治办要求科室工作人员要强化工作纪律,明确工作制度,牢记四个意识,严格要求自己,将廉政作风根植于心中。
  农发办结合近期工作重点,与党风廉政建设作了有机结合。要求科室人员要守住底线,不触红线。
  财审科通过以案说法的形式,对廉政课讲话精神进行了传达。
  其他各科室也都结合自身工作职责,传达、学习了廉政会议精神,构建了"全镇上下一盘棋"的良好局面,切实能够与镇党委、政府保持高度一致。
  2018年,青云店镇面临着新形势、新任务和新要求,镇党委、政府将持之以恒,狠抓正风肃纪,抓早抓小、防微杜渐,用好监督执纪"四种形态",强化监督执纪问责,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495