天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
青云店镇上好开年廉政教育第一课
来源:青云店镇网站 日期:2018-01-02

  新年伊始,为进一步强化党风廉政建设工作,深入贯彻"把纪律挺在前面"的要求,不断提高党员干部讲纪律、守规矩意识。1月2日,青云店镇党委书记张廷武同志给机关科室负责人上了一堂廉政课。
  张廷武书记指出,青云店镇进入新时期的大跨越、大发展阶段,全体党员干部要着眼于新形式新任务,与青云店镇党委、政府同声共振,同呼吸共命运。围绕"一区一镇、北治南控、机制托底、乡村振兴"这条工作主线,严格执行党纪条规,加强廉政建设,筑牢反腐防线。张廷武书记提出三点要求,一是要继续加强党风廉政建设,严格杜绝有违党风廉政建设的现象和情况发生,例如在大是大非面前态度不够鲜明,在执行党委政府决策方面有偏差,对自身要求不够严格等。二是要强化劳动纪律,工作纪律和廉政纪律,织紧制度的笼子,用制度约束人,用制度管理人。三是牢记四个意识,惩防并举,从根本上遏制腐败问题产生,提高拒腐防变的"免疫力",用廉洁之风促青云店镇繁荣发展。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495