天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告
活动预告丨元宵佳节喜乐会,正月十五邀您一起猜灯谜、包汤圆
来源:青云店镇网站 日期:2018-03-01

  正月十五--元宵节
  春回大地的第一个月圆之夜
  节日起源
  作为新年第一个重要的传统佳节,正月十五是月圆的日子,而汤圆又谐音"团圆",元宵节就是一个团团圆圆的节日。人们要点起彩灯万盏,以示庆贺。喜猜灯谜、共吃元宵、合家团聚、同庆佳节、其乐融融,还没想到怎么过?快来青云店!
  阖家团圆 "猜灯谜·闹元宵·吃汤圆·看表演"吧
  今年,青云店镇打破常规,采取处处开花的形式,按照联村区域划分,在东辛屯、霍州营、中心镇区、杨各庄、南大红门、二村三、小谷店设置7个分会场,分别有花会展示、猜灯谜、包汤圆送老人品尝、秧歌演出、文艺演出、花会表演等活动,请您就近参加。
  活动时间
  3月2日(周五)上午9:00
  "月上柳梢头,人约黄昏后",元宵佳节,良辰美景,您还在等什么?赶紧来赴约吧!
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495 政府网站标识码:1101150056