天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
2018第六届大兴区美食文化节开幕了!
来源:青云店镇网站 日期:2018-05-11

      2018第六届大兴区美食文化节于5月11日在大兴区青云店镇孝义营村拉开帷幕。
  大兴区青云店镇历史文化悠久,当地特色的小吃更是享誉京郊,本次美食文化节,将青云店的特色美食、历史文化体现在各个环节中,游客们可以一边品尝"老娘们"手擀面、孝心馒头、扣饼、三八席等美食,一边感受当地的状元文化、孝心文化、凤河文化。现场传统手工艺的展示区和中华老字号展卖区,更是吸引游客驻足观看。
  本届美食文化节以"中国味.青云情"为主题,为期三天的活动推出了两大亮点。一、设置旅游集散中心:游客可以在品尝完美食之后乘坐免费旅游大巴,到分会场摘蔬菜、采蘑菇、捡鸡蛋。二、举办家庭日活动,邀请社会各界的母亲代表来现场过节,感受节日氛围,传递青云情怀。
  本届美食节更是为广大游客精心安排了丰富的娱乐活动,除了精彩的演出、逛青云大集、趣味儿童游乐项目以外,还有瓦当、陶艺自己动手DIY、果树和土地认养活动,您可以现场给果树挂牌,体验农耕乐趣,等到秋收时节,带着孩子来体验收货的快乐。战狼训练营更是一大亮点,品尝美食感受文化的同时,成人拓展、青少年拓展、真人CS应有尽有。
  本届美食文化节有吃有玩、有赏有学、更重要的是就在母亲节这两天!!还有孝心馒头免费送!还等什么?带母亲过个不一样的节日吧!!


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495 政府网站标识码:1101150056