天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
劳动最光荣!党员、群众齐参与,青云店周末大扫除
来源:青云店镇网站 日期:2018-05-01

  清河道、扫地面、捡垃圾……青云店镇“周末大扫除”如火如荼进行中!此次“周末大扫除”行动,机关干部、党员、村民、志愿者齐上阵,党员干部更是发挥了先锋模范带头作用,利用周末时间,开展卫生大扫除活动,使镇域内卫生环境焕然一新,营造了一种人人参与,共创干净、整洁、和谐的良好局面。
  本次“周末大扫除”活动的主要范围包括镇域内49个村、2个社区的背街小巷、村内空地及镇域内主要道路、河道两侧等区域的落叶、杂草、塑料袋、纸屑等白色污染和砖瓦石块、杂物等的清扫,通过卫生大扫除,扮靓了家门口,增进了邻里情。
  “有了‘周末大扫除’,犄角旮旯都干净了,安全隐患消除了,胡同院子宽敞了,住这儿心情都舒畅了。”东大屯的张大爷说,“这次大扫除不仅让道路变得清洁了,就连河沟里面的水也变得清澈了许多,等天气热了之后,就可以在河边纳凉了。”
  在“五一”劳动节来临之际,希望有更多的人参与到“周末大扫除”中来,干干净净过“五一”,用实际行动扮靓青云店。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495 政府网站标识码:1101150056