天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
青云店镇全面开展农业生产园区大检查
来源:青云店镇网站 日期:2018-04-24

  为全面推动青云店镇各农业园区及“三品”基地生产安全工作,调整农业生产领域用能结构,强化农产品质量安全监管工作,改善镇域环境质量,近日,青云店镇农业技术推广站对镇域内所有园区进行检查。
  一、要求农产品生产单位依法履行农产品质量安全责任,严禁使用禁用农业投入品和其他可能危害人体健康的物质,严格执行农药安全间隔期和休药期的规定,并按照规定和要求填写本基地或园区的生产记录,做好农产品农药残留物的自检,配合市、区、镇的农药残留物抽样。
  二、明确基地内生产安全责任人,建立生产安全管理制度。基地严禁违章用火、用电、用气、用药,严格对易燃、易爆、有毒及其它危险品的管理,切实做好全年的生产安全工作。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495 政府网站标识码:1101150056