天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
青云店镇打造专业、敬业、职业的窗口服务品质
来源:青云店镇网站 日期:2018-04-10

  为进一步提升窗口服务水平,强化大厅服务工作规范化、标准化管理。近日,青云店镇综合行政服务中心组织公共服务部门30余名工作人员,集中学习《青云店镇政务服务中心管理办法》和《青云店镇政务服务中心考核暂行办法》等规章制度,强调塑造"专业、敬业、职业"素养,进一步提升服务意识和职业技能,树立爱岗敬业、团队协作的公仆精神,以积极向上的工作面貌树立为民服务的良好形象。
  近年来,青云店镇不断优化中心环境、打造优质服务平台,大厅设有劳动和社会保障科、社会事务管理科、教科文体办、食药及残联等多部门,为群众提供"廉洁、规范、高效、便民"的"一站式"政务服务。随着服务中心发展,完善了窗口管理办法、考核实施细则、领导巡查及请销假等相关制度,提高了服务质量和效率,为全心为民规范服务提供了保障。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495 政府网站标识码:1101150056