天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
青云店镇迎接2017年党风廉政建设责任制检查考核工作
来源:青云店镇网站 日期:2017-12-25

  日前,由区国投公司党委书记关卓带领第六检查组深入青云店镇,检查党风廉政建设责任制考核落实情况。
  检查组通过民主测评、听取汇报、查阅资料和下村走访等方式,对青云店镇落实党风廉政建设责任制情况进行了全面考核。镇党委书记张廷武,党委委员、纪委书记韩静和党委委员、常务副镇长高伟强分别对落实党风廉政建设主体责任、监督责任落实情况进行汇报。
  检查组对我镇党风廉政建设责任制工作给予了充分肯定,认为青云店镇领导班子能够深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想以及党要管党、全面从严治党的新要求,强调党风廉政建设要不忘初心、牢记使命、忠诚履职,以"永远在路上"的决心和定力,把管党治党的螺丝拧得更紧更牢,并要严格执行中央八项规定,不踩红线、不破底线。
  2017年青云店镇迎来大跨越大发展时期,在区委坚强领导和区纪委帮助指导下,以学习贯彻落实党的十九大精神为指引,坚定理想信念,严明党的政治纪律和政治规矩,层层落实管党治党政治责任,严格统筹兼顾,坚持一手抓廉政建设不放松,一手抓经济发展不动摇,推动各项工作再上新台阶。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495 政府网站标识码:1101150056