天气预报:
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
青云店镇召开第四届人民代表大会第二次会议
来源:青云店镇网站 日期:2017-12-26

  2017年12月26日,青云店镇召开第四届人民代表大会第二次会议,镇人大代表、列席人员共139人参加会议。
  本次大会由镇人大主席巩国防同志主持,上午8时,大会在庄严的国歌声中开幕,选举产生了青云店镇人民政府副镇长1名,张岩同志高票当选为青云店镇人民政府副镇长。大会收到代表提出的意见、建议1条。
  在大会闭幕式上,镇党委副书记、镇长孔永同志向大会简要汇报一年来的工作,并强调:2018年镇政府将按照"一区一镇、北清南控、机制托底、乡村振兴"的工作思路,实施"四三二一"工作法,全面推动政府各项工作迈上新台阶,努力开创青云店镇各项事业发展的新局面。
  最后,镇党委书记张廷武同志讲话,首先感谢镇人大代表一直以来对党委政府的支持和付出,祝贺张岩同志高票当选、祝贺大会圆满成功,并对人大代表履行职责提出建议:一是讲政治,要全面深入学习贯彻落实党的十九大精神、全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实落实"三个一"要求,必须在党委统一领导下,讲政治、顾大局,坚决服从指挥。二是讲学习,学习中央的精神、市委决策部署、区委的总体安排和镇党委的重点安排。三是讲感情,做好联系服务群众"最后一公里"的工作,严肃、庄重行使权力,增强大局意识、代表意识、职责意识,以"让群众满意"为最高标准,提升服务能力。四是讲表率,自觉投身于全镇发展建设之中,带头创业创新、维护稳定、执行镇党委的各项工作部署,振奋精神、顽强拼搏、开拓创新,为青云店镇各项事业的发展做出应有的贡献。

 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495