天气预报:
您所在的位置: 首页» 投资青云
致辖区企业的一封公开信
来源:青云店镇情 日期:2015-03-26
  辖区各企业:
  企业肩负着发展经济和维护社会环境的双重责任,是政府开展各项工作的重要力量。当前,做好“环境治理、打非拆违、人口管控、安全稳定、大气和水体污染防治”五项工作,既是青云店镇党委、政府常抓不懈的基础性工作,也是辖区企业履行社会责任的具体体现。为进一步激发企业主人翁意识,完善企业考核及奖惩制度建设,经镇政府研究,决定开展辖区企业落实“五项重点工作”检查评比活动。现将有关安排告知如下:
  评比范围、内容和方式:凡青云店镇辖区内的生产经营企业均参加评比。评比从“环境卫生、违法建设、劳动用工、安全生产、污染防治”五个方面进行量化考评。镇政府将成立五个检查评比工作小组,小组成员除政府职能科室工作人员外,还将邀请属地村支部书记(主任)、行业协会负责人、企业家代表、人大代表、政协委员等共同参与,确保公平、公正。
  2015正待起航,让我们共同行动起来,齐心协力、为营造绿色、整洁、舒适、平安的青云店而努力!
                                                                                                                青云店镇人民政府
                                                                                                                     二○一五年三月
相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495