天气预报:
您所在的位置: 首页» 民俗旅游
青云店镇“四个提升”促进民俗旅游发展
来源:青云店镇网站 日期:2017-02-28

 

  (1)提升国际知名度。举办金秋旅游季启动仪式,邀请30多个“一带一路”沿线国家的近100名外籍游客参与,并参观了我镇各旅游接待园区,扩大旅游品牌影响。
  (2)提升全镇旅游产业链,借力北京市“十佳民俗村”评选等活动,重点推进东大屯、解州营、东辛屯、孝义营等地旅游项目建设。
  (3)提升宣传推介手段。与中央电视台、北京电视台及多家新媒体建立合作关系,利用电视、广播、网络、微信投票等媒体平台加强旅游推介,并与旅行社合作规划旅游线路。
  (4)提升从业人员素质。加强对相关从业人员的培训,从烹饪技巧、服务礼仪、营销策略等各方面提升素质。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495