天气预报:
您所在的位置: 首页» 民俗旅游
第五届大兴乡村美食节圆满成功
来源:青云店镇网站 日期:2017-04-25

  4月21日至4月23日,青云店镇举办第五届大兴乡村美食节活动,并取得圆满成功。
  21日主题为"青云美食 爱的味道"的开幕式暨小吃大赛在青云店镇绿得金生态园举办。开幕式活动中,我镇组织河北廊坊市、大兴区共20种特色小吃现场比拼,并邀请相关行业专家和大众评审共同评选出大兴区"十大人气小吃",每种小吃都独具风味,现场的观众品尝后也都拍手称赞。
  22日、23日为东辛屯专场--"青云大集 集福纳祥",舞狮表演,中华艺术耕织园富有风味的老北京吆喝,我镇书记镇长亲自为舞狮点睛,都是当天的亮点。本次活动内容丰富,吸引了数千名游客前来参加,他们赶完大集,就近吃着民俗户的老娘手擀面,品尝东辛屯特有的旅游的味道。
  第五届美食节的成功举办,不仅为青云店镇旅游增添了一道靓丽的风景线,也为青云店的特色农产品,特色小吃,以及特色旅游景点做了很好的宣传。
  据统计,活动3天绿得金接待人数2000人,旅游收入约10万元;东辛屯村共接待游客2345人,旅游收入约8.71万元。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495