天气预报:
您所在的位置: 首页» 民俗旅游
第五届北京农业嘉年华"青云店文化旅游主题日"活动取得圆满成功
来源:青云店镇网站 日期:2017-04-30

  第五届北京农业嘉年华在昌平区草莓博览园隆重开幕。4月29日,在市、区农委和大兴区旅游委的支持帮助下,"青云店文化旅游主题日"活动在北京农业嘉年华现场完美亮相。
  活动现场不仅有来自青云店镇乡土特色的文艺表演,还有来自我镇9家旅游单位近百种旅游产品的集中展示。各旅游单位负责人纷纷上台向现场观众热情邀约,并送出特色产品。活动收到了良好的宣传效果,特别是梨、馒头等产品都令游客赞不绝口,引来一波又一波的游客围观购买。
  青云店镇充分借助第五届北京农业嘉年华的宣传平台,拓宽了旅游宣传渠道,将以优质的旅游服务迎接四海宾朋。同时,本次活动也是一个学习交流平台,既开阔了眼界,又积累了经验,为青云店镇举办更多更好的旅游活动奠定了坚实的基础。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495