天气预报:
您所在的位置: 首页» 就业直通车
青云店镇多措并举促进劳动力就业
来源:青云店镇网站 日期:2017-08-25

  一是日常职业介绍。搭建就业服务平台,以镇人力资源市场为依托,积极开展"春风行动"、"就业援助月"、"民营企业招聘月"等公共就业服务活动,提供就业岗位,有效促进劳动力就业。
  二是加强就业政策信息宣传。为加快镇域内劳动力就业,先后多次利用大集日、老镇街宣传区、招聘现场等多种宣传途径对我镇劳动力开展就业政策宣传活动,现场发放各类政策宣传资料,并将就业类相关电子材料在政府网站上公开,便于劳动力下载查询。
  三是强化劳动力技能培训。通过对劳动力和企业进行调研,了解用工需求,针对劳动力实际情况,开展高级计算机、烘焙、家政服务等适合劳动力的技能培训,帮助提升劳动力的技能,帮助他们尽快实现稳定就业。
  四是劳动监察规范企业用工情况。通过专项行动和联合执法行动,详细检查镇域内企业用工情况,对用工不规范的企业要求及时整改,提高镇域内劳动关系的和谐性。
 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495