天气预报:
您所在的位置: 首页» 都市农业
北京龙兴庄园
来源:青云店镇网站 日期:2008-03-10
  概况:北京龙兴庄园位于京南古镇--大兴区青云店,北距永定门25公里、西距大兴黄村16公里,园区总面积近700亩,其中种植面积500亩,可同时供1000人采摘,品种以梨为主,兼有桃、苹果、樱桃。梨品种有当今国际流行的圆黄、黄金、水晶三大主力品种和爱甘水、天皇、早期黄金、新高、华山等五大优质品种,它们均采用国际先进的"V形"整枝、密植型网架结构,生产全程不施化肥和有害农药,无激素无残留。庄园与中国农业生态研究所合作,实现果园的良性生态循环,回归梨的纯正滋味。
  圆黄梨汁多味美,甜润可口,8月下旬采摘最佳;黄金梨皮薄肉细,味甜而具有香气,风味独特,9月中旬采摘最佳;水晶梨果面光洁,果肉晶莹剔透,10月上旬采摘最佳。另外,庄园还新建国际先进的保鲜气调库,保证果品在长期储存中不改变色泽和口味,实现全年无间断向社会供应。
  地址:北京市大兴区青云店镇解州营村
  联系方式:010-85982556   手机:13910216845  陈经理
  前往方式:南三环木犀园出口向南,经大红门、德茂庄上104国道继续向南,到解州营村即可。
  网址:www.china-loong.com.cn
相关附件:
相关新闻:
· 北京紫薇庄园(2017-06-23)
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495