天气预报:
您所在的位置: 首页» 都市农业
北京大东农业观光园
来源:青云店网站 日期:2007-12-13
  概况:北京大东农业观光园,位于北京市大兴区京南古镇青云店,总占地面积310余亩,是一家集种植区,垂钓区,采摘区,观光区,农产品展示加工区等五大区域为一体的大型旅游观光度假村,大东农业观光园内有果类菜、叶类菜等名、特、优新品种20多个,近期又新引进了拍瓜、本瓜、砍瓜等新果蔬品,游人可以品尝到自己亲手采摘的瓜果蔬菜,体会吃农家饭、走林荫路的别致情趣。
  随着园区内农业科技的推广拟建了9000多平米的温室,主要用于新、特、名、优品种的规模化生产,并为游人提供了别具特色的采摘、娱乐项目。同时,观光园具有主题观光、娱乐休闲、度假餐饮、民俗活动、会务培训、益智健身、生态商品等多项旅游功能,其独特的旅游文化素材和众多的土特产品让人流连忘返。
  地址:北京市大兴区青云店镇东店村
  联系方式:80285678  80285828  杨先生
  前往方式:南三环木樨园出口向南,经大红门、德茂庄上104国道继续向南,到东店村即可,紧靠104国道。
相关附件:
相关新闻:
· 青云店镇多举措做好农村农业发展工作 (2017-02-28)
无标题文档
北京市大兴区青云店镇人民政府
电话:80281498 80281615 邮编:102605
青云店镇人民政府 版权所有
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002495